写姐姐的作文
那颗流星,是你吗
星空像一匹柔美光滑的绸缎
弯弯的月牙儿,悄悄地挂在树梢,一缕缕带着桂花幽香的冷光从广寒宫飘了下来。
一切都静静地。一颗惨白的流星划过寂静,我知道,那是你实现愿望了。
流星固然美丽却只能在空中瞬间停留,而你,在我心中,却永远不可以走。
是缘分,让我们相识:是默契;让我们相知;是命运,让我们想离。
生命的尽头,我只能陪你静静走过,用脆弱的心守护那微弱的烛光,希望可以让他绽放光彩,可他却熄灭了。
你静静地离开我,连珍重也来不及说一声。
记忆中,总看得见你那渴望的双眼,虽只能看着,看着……
记忆中,朝阳里,夕阳下,我们的身影,从不曾分离。
记忆中,我曾听你幽幽的诉说你那令人心酸的愿望:不再有痛,不再有泪。
你的幽幽,你的沉沉,如潮水,打湿了我的眼,我的心。
哦,可怜的姐姐。
多少次,我看见你饱含的泪水:
多少次,我看见你咬紧的嘴唇:
多少次,我看见你蜷缩身子,
我却只能无语,我只能傻傻的想,我愿化作你,尽管我知道我不能。
你的脸,惨白,一如病房惨白的墙。
我耳边,还在回响你的声音:“我的愿望,可以成真,对吗,就在天堂那边。我就要去了,我要学会坚强,学会快乐。”
我只能抱着你,看着你。( )那一刻我好像一辈子都这样,就这样用我的心去感受你的心。
我的姐姐,你的愿望如此简单,而我的愿望也并不复杂,然而,却都只如那颗流星。
夜,静静地,我以能看见天边的鱼肚白。而你,没能看见黎明的第一缕阳光,没能听到清晨的第一声鸡鸣。
天上的那颗流星,是你吗?