姐姐作文300字
我家楼上有一位15岁的姐姐-圆姐姐,她身高大概1。56米,一张圆圆的脸蛋上有一双充满幻想的眼睛,和一张小小的嘴巴。
我的姐姐,她知识渊博。学富五车,一有时间她就读书,就是为了考进一中。功夫不负有心人,今年她荣获了汨罗市钱10名。令我敬佩。
我的姐姐市我们一家的篮球小将,她可以做各种动作,她每次都要我来抢她的球,我回回都抢不到,她进篮率很高。家里人都夸她是个打篮球的能手。
她也是我们家的乒乓球小将,她发的旋球很厉害,我连接了五六个旋球没有接住,后面几球不用说了,打的我糊里糊涂,天旋地转。她打乒乓球曾荣获初一——初三的冠军。我们都夸她是小能人。
对于姐姐的音乐才能,我也非常羡慕。她谈得一手好吉他,使我们陶醉,这使我们对她赞不绝口。
怎么样?圆姐姐可够能的吧?你若不服,也可以到我家来和她一绝高下。
圆姐姐我崇拜你,更崇拜你刻苦学习的精神。