姐姐作文
我有一个非常疼爱我的姐姐。
她个子中等,有一头乌黑的秀发,长到腰间,有时扎起马尾,有时批在肩上。她有一双水灵灵的大眼睛,她的眼角有一颗痣,显得她很妖娆。长长的睫毛,高挺的鼻子,樱桃似点小嘴,笑起来还有两个浅浅的酒窝。 她很喜欢黑色和白色,衣服大多数都是黑白配的。
那天,是我的生日,我想举行一个生日派对,可是妈妈给我的50块根本不够用。我一整天愁眉苦脸的。姐姐看见了说:“你怎么了,今天是你的生日,你看上去好像不开心的样子。”我叹了口气说:“唉,我想举行一个生日派对,还邀请了同学,可是妈妈给我的50块根本不够用。”姐姐笑了笑说:“原来你在为这件事苦恼啊!那好办,我们一起去准备聚会用的东西,所有的费用我出,就当是我给你的生日礼物。”我感激的看了姐姐。姐姐说:“快走吧,快要到时间了。”我笑着说:“嗯,走吧。”
我的生日派对开始了,到来的人的拿着礼物。我12岁了,12根蜡烛,朋友们都在为我唱生日歌,我感动地泪流了下来。姐姐说:“今天你可是寿星,不要哭哭啼啼的,开心点。”我擦去眼泪,吹灭了蜡烛,去场响起一片掌声……
12岁生日是我最开心的一天,我有个疼爱我的姐姐,真好。