姐姐作文
在这个寒假里,彤彤姐姐来我们家过年了!要知道,她可是北京的小客人。因为她妈妈也就是我姑妈要去柬埔寨给那里的太后当保健医生 ,所以暂时把她带这里来居住两个星期。
在家里,我们成了一对好朋友,不过,我们干什么都是一起的,不管是学习,还是玩游戏,就连逛商店都是同一时间,同一地点,同一时刻进行的。我们还很喜欢跳窗台,就是从窗台上跳下来,同时摆出各种各样的姿势。这个游戏是我们小时候玩的,没想到她还喜欢玩儿。为了不扫她的兴,我就陪她一起玩儿。我们还在一块吃饭,最难忘的是年夜饭,真是美味无比啊!因此,她写了一篇关于年夜饭的作文,里面说的大部分为都是“吃”,我嘲笑她真贪吃,为了吃,连食物名字都记住了。我的这个姐姐既有优点也有缺点。优点是:写字认真,乐于助人,好脾气,大方。缺点是:袜子老丢沙发上,拿的东西随手乱放。彤彤姐姐这次来还在我小家住过一晚,她睡的是我的双层床。因为她很喜欢那个双层床,所以写了一篇日志:《小弟弟的卧室》。
唉,转眼间两个星期到了,彤彤姐姐走了。这次寒假她给我留下了深刻的印象。我希望下次寒假她还能来这里过年,和我一起度过美好时光。