姐姐作文400字
我有一对双胞胎姐姐,虽然是我姨生的,可是,比我的亲姐姐还要亲。可奇怪,我的两个姐姐,虽然是双胞胎,长像和脾气性格都不一样。相同的是,她两个都非常爱我。
大姐姐,小巧玲珑,乖巧可爱;小姐姐身材苗条,性格温柔;大姐姐老实敦厚,小姐姐善良聪明关心他人。
每次回老家,姐姐们都出来迎接我,我在她们簇拥下,嘘寒问暖,问我的学习,陪我去捉蜻蜓,逮蚂蚱,只要我一回来,田野间就会出现我与姐姐们玩耍的身影,会传来我们欢乐的笑声。有一次,在我们与小花猫玩捉迷藏的时候,小猫抓了我一下。大姐姐连忙跑到屋里,翻箱倒柜找消毒水;二姐姐,心疼地替我吹着伤口,眼泪都快出来了。大姐姐给我消了毒,两个人以最快的速度带我去打预防针,打针时,大姐姐给我讲故事分散我的注意力,小姐姐吓了闭上了眼睛。
这就是我的两个可爱的姐姐,虽然我们不能天天生活在一起,可是,我们在一起的时光,是我最快乐的时候。是她们教会了我做饭,是她们带我亲近大自然,所以,她们与我的爸爸妈妈一样,都是我生命中不可缺少的一部分。