我的姐姐400字小学三年级写人作文
她的眼中倒映着星河烂漫,是不曾见过的世外梦幻。高而圆润的鼻子上架着的黑色眼镜,更衬托出她的文静。舌头时不时舔一舔红润饱满的嘴唇,一笑起来就露出那洁白而又整整齐齐的牙齿。她那温柔的秀发在风中轻轻的划过嘴唇。
姐姐虽然文静而又带有些高冷,但是胆小如豆。
一个爸爸不在家,妈妈出门散步的晚上,姐姐提起胆子一个人睡觉。
忽然,外面下起了倾盆大雨,而天上的雷公又唱起了慷慨激昂的歌曲,好像天都快要塌下来了。姐姐身穿米琪老鼠的睡衣急匆匆地跑来我房间,似乎是雷公把姐姐赶过来似的。姐姐瑟瑟发抖地说道:“我的天啊,今天晚上也太恐怖了吧!我一个人睡,感觉阴深深的,两个人睡至少还有个伴。”我刚要回应姐姐太胆小了,巨大的雷声就把我的话堵住了。我的手被姐姐握得紧紧的,力道之大疼得我龇牙咧嘴。
就在这时,客厅传来一阵急促的敲门声,又传来一句若隐若现的话:“谁快来帮我开一开门呀?我快被淋成落汤鸡了!”姐姐被敲门声吓出了句:“啊!半夜鬼敲门呀!”说完她急忙用被子蒙住了头,大气都不敢出。我无语地走出去打开了门,看见被淋成落汤鸡的妈妈后。无情地嘲笑姐姐丰富的脑补“鬼敲门”。
这就是我那胆小而又想象丰富的姐姐。