我的姐姐作文
我的姐姐可是无人敢惹的。
她圆圆的脸上有着细细的眉毛,她那眉毛下面有一双炯炯有神的大大的眼睛,眼睛下面有一个小巧的鼻子,鼻子下面有一张樱桃般的小嘴。她若是高兴,就把小嘴裂的大大的;她若是不高兴,就把小嘴翘得高高的,我想准能挂个小油壶!
说她无人敢惹,还得从哥哥说起。哥哥是他门学校有名的倔驴,但是在姐姐面前,只是一只温顺的小绵羊,哪怕是他发脾气,也顶不过我老姐因为——他不敢惹我老姐!
在从前几天我们去哈尔滨游乐园说。我姐的几句话就把园长说得“求饶”了。
你是我姐是不是无人敢惹的?