我的姐姐作文
我的姐姐长得有点像外国人,鼻子尖尖的,眼睛大大的,脸白白的,还有一点自来卷,非常“洋气”。
我的姐姐很勇敢也很聪明。她在成都上大学,有一次,快要放假了,姐姐去机场买机票回来的路上,钱包被偷了,她一摸口袋,发现没钱包了,大惊失色,她无助的向车上的人说:“谁拿了我的钱包 就请给我吧,那里面有我的身份证和机票,给我吧。”人们都围了上来,姐姐一遍一遍的重复着这句话,忽然,她看见一个女孩指着一个中年人,“可能就是拿我钱包的人吧?”姐姐想,于是她追上那 个中年人,对他说:“叔叔,请把身份证和机票给我吧,钱您可以拿走。”姐姐对中年人说了一遍又一遍,围观的人越来越多,中年人的脸一次比一次红,终于,那个中年人一把把钱包塞进姐姐手里, 低着头跑开了。姐姐拿过钱包大声和高兴的对中年人说:“谢谢叔叔。”人群渐渐散开了,姐姐也就回学校了。
看我的姐姐多勇敢,我以后也要像她一样勇敢。