我的姐姐作文
她”就是我的姐姐,她也和普通人一样,中等个儿,留着一头长发,穿得并不是很华丽,有人说她很胖,不好看,别人笑。她却抬着头,挺着胸,用她最洪亮的声音回答道:“胖怎么了,胖才有福,胖才不会像你们一样被风刮走。”她的回答引来了一阵狂笑,更让那个尴尬不已。
如果你说她一定很勤劳,那就大错特错了,她已经在上大学了,连基本的洗衣服也不会,更别说其它的了,以前,她总是每天都换一套衣服,现在一周才换两次衣服,她的妈妈也不管她,说一定要教会她,就叫我姐姐自己洗,谁知,你猜她怎么着,她就把那些衣服放在盆子里用水泡了两周也没洗,弄得她妈妈哭笑不得,到地最后,没办法,她妈妈只好帮她又洗了。
懒惰是姐姐的缺点,大方那就得算是姐姐最大的优点了。
我的姐姐她非常喜欢逛街,时不时就拉我和她一起去逛街,买小装饰品。她那次走在大街上,拉着我的手,嘴里还嚼着口香糖,我们走过一条街就会有许多人望着我们,我开始还以为是人家在看我们美呢,过后,才知道人家是在看我姐姐胖,我告诉了姐姐,她好像一点。