我的姐姐作文
我喜欢跟着我姐姐,从小就是。姐姐也喜欢带我一起玩,她是我唯一的姐姐。
小的时候,妈妈觉得出去剪头发不划算,所以每次都是姐姐帮我剪。她总是会费尽心思地把我的头发剪得更好看,妈妈总是说:“小孩子的头发,剪那么好看干什么?”“女孩子就应该打扮的漂漂亮亮的。”姐姐却说。
姐姐每次出去玩都会给我带好吃的,妈妈也经常说她不该带我吃这吃那,后来渐渐地姐姐也不会带我乱吃了,但依然关照我,帮助我。
有时候我们也会吵架,但不管吵多少次,我们的感情依然坚不可摧,妈妈也总是说:“你们两个关系挺好的啊,每次我都紧张的很。”我摸了摸头,咧开嘴笑了。
我长得越来越高了,有时会好奇试穿姐姐的衣服,姐姐也喜欢让我试穿,最后再想方设法送给我,而我也毫不客气地接受。
一次吃完饭后,妈妈就对姐姐说:“你给你妹妹买几件衣服吧。”姐姐似乎不想回答这个问题,转身就走了。“哎,你这个人,你买不买,不买就算了。”妈妈喊着。“算了吧。”我对妈妈说。现在想想,姐姐送我的衣服其实本身就是买给我的,要不然为什么那些衣服我都喜欢呢?
仅仅只是因为我是她唯一的妹妹罢了。