我的姐姐作文
我的姐姐我有一个天真活泼、可爱的姐姐,她的名字叫马原。她的可爱她有一双又大又透亮的眼睛,她的个子很高也很苗条,她有一顶乌黑光亮的头发和一张圆圆的“大饼脸”。
她喜欢梳两个辫子,因为可以体现出她的天真可爱。有一天,她来找我玩,我们正在玩皮筋她也加入了,我们玩的很高兴,我和他一国,我先和她一国。我先还以为她不会,结果我才看到他玩的说一流的。跳着跳着姐姐的手机突然响了,姐姐说了俄哇哇然后去接电话了,姐姐眼泪汪汪的回来了,我看到以后热情的跑过去问:“姐姐你怎么了?”原来她家的小狗失踪了,她非常的伤心,姐姐居然坐在地上大哭起来。怎么样可爱吧!让我们一起来看看她的认真吧!
她的认真那天,我去姐姐家玩。看到姐姐正在写作业,我跑过去对姐姐说:“姐姐我来了。”
姐姐只是看看我嗯了一声又继续写,我一直在旁边看着姐姐些等姐姐写完了才和我玩,哎!姐姐写作业课真认真啊!时间一分一秒的过去了,转眼间已经姐姐写完了。等姐姐在收拾作业后,十分惊讶的看到我问道:“你什么时候来的?“哎!这个姐姐做事真是一丝不苟呀!同学们这就是一位天真可爱认真的姐姐呀!