我的姐姐作文
我的姐姐换来换去都快数不清了,因为从小妈妈都请姐姐来照顾我。这些姐姐中,我最喜欢的是黄梅姐姐。
黄梅姐姐留了一头长发,她的眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴红红的。这就是我喜欢她的第一个地方-漂亮。
第二个喜欢她的原因是她活泼开朗,她经常笑着在外面陪我玩,我伤心的时候,她总是劝我往好处想。
她还有很多让我喜欢她的地方,比如:做的菜好吃,勤快等等。爸爸妈妈和我都喜欢。可是一年后,她走了,因为她哥哥叫她去他的公司帮忙,我们只好让黄梅姐姐走了。
在三个月后,她有了消息,她说马上就可以回来了,我高兴极了,以为她会一直留在这,但是我错了。在一个阳光灿烂的下午,我们失去了她
那天,我在楼下溜冰,上来时,发现姐姐不见了,我以为她买菜去了,没想到,她过了很久,还是没回来,这时妈妈打了个电话给我,说“黄梅走了。”我 听了后,万分伤心,就挂掉电话,跑到房间里痛哭。你为什么要走?每天我心里都想着这句话,可是,我还是不知道答案。终于有一天,我发现了她的信,上面说,她希望在外面生活。此时,我想通了,既然你想要在外面的生活,那就让你做自由的小鸟,自由的飞翔吧。