我的偶像姐姐初中作文500字
你有偶像吗?有人喜欢易烊千玺,有人喜欢王一博,有人喜欢赵丽颖,还有人喜欢邓紫琪,我却喜欢阳光姐姐——小珍。自从看了阳光姐姐的书后便欲罢不能,恨不得一口气全看完。一直觉得她的书给人强大的力量和温暖,无一处不透露出活力的光彩!
这天听妈妈说可以看到阳光姐姐,我兴奋地一蹦三尺高,即使当天合肥正在经历断崖式降温也挡不住我激动的心情。在路上我一直在想:阳光姐姐会像她的书一样有活力吗?
到了见面会,我发现她亲切待人,善解人意非常体贴,一件普通灰色的外套在我眼中格外的耀眼。看了话剧后,终于等到了问答环节,我发现阳光姐姐真的像一个大姐姐有着无比的活力,一句:“我叫阳光姐姐,今天却下雨了,对不起!”逗得我们哈哈大笑,路途的疲惫一下就抛到了九霄云外,难怪有人说:“有一颗童心,永远不会老。”阳光姐姐和我们讲述了如何养成写日记的习惯,多阅读、多去观察感受生活中的细节,这样就不会缺乏写作素材,阳光姐姐毫无保留地把她的创作经验娓娓道来。最后,到了签名合影环节,拿着阳光姐姐的亲笔签名,看着爸爸手机里的合影,哈哈!追星成功!这次见面会真是不虚此行,收获满满!
这个偶像让我爱上阅读,这个偶像让我爱上写作,这个偶像还让我拥有了梦想,你的偶像是谁?快来告诉我吧!