我的偶像姐姐初中作文500字
花开的时候,我想你。树叶落下时,我想你。花开花落,我已经变成一只白色的蝴蝶,飞到你的身边。
亲爱的姐姐,你知道我最想依靠的人是你吗?
七岁的你牵着五岁的我,走在春天的山脊上。你像一只穿着白色连衣裙的蝴蝶一样美丽。我们快乐的脚印留在了乡间的窄路上。
我记得,我年少无知的时候,抢了邻居家孩子的糖。他跑去跟他妈投诉,没等她生气,你就说抢了。所以,你两周的零花钱被没收了。你从家里跑出来,红着眼睛告诉我,等你长大挣钱了,你会给我买很多糖.
我还记得,中午蝉鸣的时候,你带我出家门,爬上高高的树上摘桑树。由于我还年轻,根本不懂攀岩的要领。我不会爬树和摘桑葚。你爬上去拿了满满一袋,我们分享了这美味。虽然吃得满嘴都是紫,但还是没尽兴,吵着要你再摘一次。当你再次爬上又高又大的树时,不幸的是,你的身体从空中掉了下来,仍然像一只蝴蝶。我顿时懵了,脑子一片空白,可你还是双手捧着新鲜的紫色桑葚,笑着对我说:“来,来吃……”我亲爱的姐姐,你只有我不懂事的小姐姐!
认识几个字,就不知从哪里知道普罗旺斯很美。你说以后带我去普罗旺斯看薰衣草。你还说你会把蝴蝶的翅膀摘下来,放在我身上,这样我们就可以飞到天边,再也不回来了.
现在,你丢下我去省城上学。没有你陪伴的日子真的像岁月。妹子,你知道你是我此刻最想依靠的人吗!