激动的事作文
今天,发生了一件令我异常兴奋的事。
这还得从上个星期说起。上个星期,我与梅林升去五(8)班找潘老师,说“蓓蕾之声”。结果,我正常发挥,打败了梅林升,成为“蓓蕾之声”的播音员,而今天,圣诞节,正是我“大显身手”的时候。
早晨,我不做广播操,怀着忐忑不安的心情来到五(8)班教室。老师已经在那儿等我了。我和另一个播音员先把稿子读了一遍,读完了,还不错,可以说是“天衣无缝”,只听老师的吩咐了。只见她把电脑关掉,走过来问我们:“读好了吗?”我们肯定地点点头:“读好了。”老师走到窗边,向下俯视了一会儿,突然掉过头来对我们说:“走吧。”
我们跟着她来到“信息技术组”。坐在板凳上的我心里怦怦直跳,双腿有些发抖,头上冒汗,总是在不停地想:“如果说不好,那怎么办?那可就太丢脸了……”突然,老师将话筒递给我说:“开始吧!”我们便说了起来。我加上自己的感情,把老师平常说我不好的地方全都做到位,该停顿的地方停顿,终于说完了。我松了一口气,心想:没了没了!我的心里终于踏实了一些,一块悬着的大石头终于落地了,老师表扬了我们,说我们读得真是太好了。
今天真是愉快的一天!我已经第二次参加“蓓蕾之声”了!