“你到底服不服?!”约瑟罗夫高傲地问。飞马对队长伊诺克低着头,咬着嘴唇,没说话。“服不服?!”约瑟罗夫更加大声地吼道。“不服!”伊诺克从牙缝里挤出了两个字。“嘿嘿……”约瑟罗夫冷笑了几声,说:“如果你们输了,你们以后就再也别参加比赛了!如果我们输了,我们就把我们所有的足球用品都送给你,你们!”
“队长,我们能胜利吗?”约瑟罗夫走后,尼尔问。“能!一定!”伊诺克坚持地说。
以后,在学校那片长满小草的“球场”上,常有飞马队跑动的身影。
球赛如期举行,许多同学都来观看,连伊诺克的班主任也来了!观众席上座无虚席,连小狗维维安也来助兴。“加油!加油伊诺克!我有一种预感,你们队一定胜利!”迪尔德莉大声说。约瑟罗夫瞪了迪尔德莉一眼,她朝他吐了吐舌头。“哼!等一会儿你就高兴不起来了!“他心想。
足球赛十分 激烈,观众席上掌声此起彼伏。在小观众们看来,这场球赛似乎比世界杯还精彩。
比赛最终以1:1打成平局。看点球啦!就靠点球啦!两方队员都停止呼吸,注意力全都在约瑟罗夫和伊诺克身上。伊诺克压低了腰,似乎准备好了。终于……哇!伊诺克接住了球!
“耶!”观众席沸腾了。约瑟罗夫红着脸,急急地往回走。突然,一只略带灰尘不过温暖无比的小手抓住了约瑟罗夫的手。那是——伊诺克!!
“我……我……”约瑟罗夫看见起来十分不安。
“没关系。就当这是我们球队之间的友谊赛吧!”
说罢,他高高地举起约瑟罗夫的手,好像获得了无穷力量。
观众席上响起了雷鸣般的掌声。