家乡的的景物的作文
我的家乡在椒江,这是个美丽的地方。
椒江有许多公园:江滨公园、星星广场、市民广场……可最有名的是市民广场了。
一走进市民广场,就可以发现,走在小路上,一旁的花花草草多得数也数不清,再向里走,一个大湖出现在你的面前,湖中央有一座九孔桥,九桥桥中间的洞最大,越旁边越小。走上九孔桥市民广场的景色大收眼底,对面湖边有几座仿古的楼房,许多鸽子停立在屋沿上,红色的瓦片、白色的墙,再加上鸽子的搭配,十分和谐。再看两旁,两旁有好大一片草坪,许多人躺在上面,有的聊天、有的睡着、还有的坐在草坪上看鸽子……
来到喂鸽子的地方,好多人在喂鸽子,我也进去一起喂鸽子。我把一些食物倒在手上,我一伸好多鸽子都来了,我一动不动,可是我手上有点痒。我一看别人,有的不幸运拿了鸽子的“礼品”——就是鸽子的屎,我手忙脚乱,好不容易擦干净了,脚又不小心踩到了鸟屎,真惨。
每到晚上那儿就会有音乐喷泉喷起,有时很激烈,有时很温柔,变化多端,非常美丽。
你们说我的家乡美不美。