家乡的景物作文300字
家是每一个孩子成长的摇篮,是每一个孩子栖息的港湾。我爱我的家,更爱我的家乡。那里有着自然的风光,浓郁的民族风情,灿烂的历史街区,你们没有猜错,这就是我的家乡—乌鲁木齐。乌鲁木齐风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。那里有许多迷人的风景,还有很多著名的旅游景点,有红山,天池,水磨沟,南山。但令我印象最深刻的是—南山。那里既是优良的天然大牧场,又是避暑游览的胜地。景区内雪峰高耸,山峦起伏,林木葱郁,花草遍地。泉水淙淙,景色十分迷人,每年4—5月,景区内的杜鹃花,映山红漫谷遍野,景色尤其美丽,但此时气温比较低,要注意保暖。7月后则是草原草质最好的时候,可以来此骑马,体验哈萨克民族风情。
听到这些你们也是不是很想来南山游玩呢?欢迎你们来新疆,欢迎你们来乌鲁木齐!