家乡的作文
我爱游乐场,因为那边有奇妙无比的游乐设施;我爱迪士尼,因为那儿非常奇特,充满童话;我爱海滩,因为那儿有许许多多千奇百怪的贝壳,然而,我更喜欢我的家乡——张四里村。
沿着村口的石子路,我们来到了幼儿园,啊——想了想,这里装了我多少幼儿园的回忆啊!还记得,曾经爸爸妈妈带我来这儿,我还哭着鼻子说不要上学,但是过了几天后,我立刻就当上了班长呢!
过了这充满回忆的幼儿园,我们就来到了一条叮叮咚咚的小溪。小溪里的小鱼儿活蹦乱跳的,仿佛我们小学生不用做一星期作业似的那样喜悦。小溪上面有一座小桥,小桥上的扶手凹凸不平,颜色非常奇特,一边是红彤彤的,一边是金灿灿的。
绕过小溪我们来到了一望无际的田野,田野里种满了各种农作物,每当秋天的时候,就是挨家挨户最忙碌的时候,我们小孩子也会在田埂上追逐打闹,有趣极了。
在田野的旁边是我爷爷的“地盘”,那里可好玩了,有白白胖胖的白萝卜先生;有害羞的胡萝卜小姐;还有年迈的老乌龟爷爷和乌龟宝宝……
这就是我的家乡,虽然它在别人不是最美丽的,但是在我眼中它就是最最美丽的!