我爱家乡作文
我的家乡在广东省清远市,是一个非常美丽的地方,是中国优秀的旅游城市,也是闻名的“温泉之乡”、 “漂流之乡” 、 “龙舟之乡”。我的家乡风景秀丽,美丽的北江将整个城市划分为新城和旧城。我最喜欢去的地方是北江河畔,那里环境优美,是全市人民休息和娱乐的场所。每天晚上都有很多人去北江河畔散步、跳舞……可是,我最喜欢白天去北江河的沙滩上玩,那里留下了我们全家人的笑声和美好的回忆。我的家乡物产丰富,有味道鲜美的清远鸡、乌鬃鹅、骆坑笋、北江河鲜等。我爱我的家乡!
欢迎大家来我的家乡旅游和购物!