二十年后的家乡作文
穿越时光隧道,我来到了20年后,现在的我已经30岁了,并有了非常伟大的职业——画家。
我回到家乡,看到柏油路都变得像玻璃一样光滑,甚至还能看到地铁的运行,我抬头一看,一条条隐形线挂在天空中,每一条线都吊着一个汽车,旁边的秘书说这样既不损坏路面又不会制造有毒气体。
我走到公园,正当我欣赏美景时,忽然看到一个淘气男孩儿掉进了水里,我紧张极了,秘书却说:“没事儿,不用担心水池中安装有机械海豚,只要有人落水,他就会自动去救”。
到了中午,我们回到公司,秘书解释说,现在这门呀,用口令开门的,只有口令对了才能进去,安全了许多。
公司里有一个多功能机器人,它不但会做饭,还会扫地洗碗,家务活样样都会。
家乡的变化是我无法用言语来形容的,它的变化远远超出了我的想象,我相信在不久将来,随着科技的发展,家乡会变得更美好。