家乡的小河的作文
我的房子后面有一条清晰的小溪,这条河是弯曲的,就像一根长带。
春天来了,天气暖和,鲜花盛开。小河里布满五颜六色的野花。 (暂行)的奶奶和姑姑都来这里蔬菜,洗衣服。这一次,小江很热闹。哗哗的水声。擦洗衣服的声音,女人傻笑嘻笑声合并成一个不停像赶集一样......
夏季,天气炎热。周围的河岸边上掺杂天树,他们似乎紧握在河上的大伞罩,小溪的水特别凉。中午,放了学抱孩子争先恐后地汇聚到一条小河边,有的爬树,“在名为”海滩上的游戏的一些游戏的袋子,还有一个跳进河里洗澡。做游戏,甚至水三五成群互相打,他们更乐意玩,很早就学会遗忘中的烦恼。
秋天来了,河两岸的稻子都成熟了,稻穗在秋风中沉甸甸的,地平线是无边无际的,收获的喜悦印在了农民叔叔的脸上!
这是我的家乡,提高了我的快乐成长的家庭流。