家乡的美丽的作文
我的家乡在湟源,那是个美丽的小县城,我的童年就在那里度过的。
家乡最美的地方要数明清一条街,明清一条街的从明朝留下来的。听老人们说一前湟源叫丹噶尔,是一个繁华的地方,那里经常有南来北往的商人,所以这条街道就成了重要的经商之地,那里有很多的商铺,还有洋人开的洋行,这条街要数最美的是他的古建筑,蓝砖红瓦是在这里常见的建筑,还有用石条铺成的小路,以及古庙宇上那彩色的绘画,看的这些你就会有一种回到明朝时这条街上繁华的景象。
这里现在是一个有名的旅游景点,有很多内地的游客都被这里的美景深深吸引住了。
这里美极了。