家乡的美丽的作文
我的家乡位于广西横县,这里风景秀美、物产富饶。
如果你们来到这里游玩的话,我会充当一个小导游,带你们去西津水电站风景区玩。我先带你去看轮船,然后去烧烤,我们可以边吃烧烤边欣赏那里美丽的风景。
我们还可以去闻名中外、风景如画的九龙瀑布森林公园。你看到九龙瀑布的时候一定会想起李白“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的那首诗。九龙瀑布青峰倒影,竹林成荫,山清水秀。每到夏天,人们都喜欢去那里游玩。有的人划着竹排或游船,有的在游泳,还有的在打水仗,人山人海,热闹非凡。
我的家乡除了有好玩的,还有好吃的。有又香又脆的大头菜、木瓜丁、芝麻饼;有香喷喷的糯米大粽;还有香甜的水果,管你吃个饱。最具特色的就是我们的茉莉花茶了,它是用新鲜的茉莉花加工而成的,清香怡人,让你喝了之后神清气爽。
我的家乡很美,我爱我的家乡。