家乡的美丽的作文
“古今山水推富春”,说的就是我的家乡富阳。那里有风景秀丽的天钟山,有古老的龙门古镇,但我最喜欢的还是风景如画的东吴公园。
那里是个美丽的地方。走进大门,里面有一个巨大的鼎,鼎的四周有五颜六色的花朵。有红的、白的、紫的各种各样,千奇百怪。
沿着小路走,有一幢高高的城楼。城楼的四周有一些绿油油的小草和几棵又高又大的树。树上还有几个又大又红的苹果,好吃极了!城楼的后面是游乐园。有刺激的海盗船,有缓慢的小火车,还有速度快的碰碰车……各种各样,好玩极了!
游乐场的后面是休息地,休息地上也有好玩的东西,比如:滑滑梯、花朵转杯……它的旁边是一条河。小河静静地流着,河水清澈见底,似乎可以看见小鱼在水里游来游去,快活极了!
走进东吴公园,还会看见一些精美别致的石头,里面放出柔和的音乐,让人心灵舒畅。
我的家乡美吗?你想到我的家乡来看看吗?