家乡的环境作文
大家好!我是小蝴蝶,我的好朋友是小蜜蜂。
我和小蜜蜂的家乡的一个环璄比较好的地方。可是停车场那里有个垃圾堆,垃圾都是用火烧的,然后臭气飞散到每一个地方,四面八方的人都闻得到。
有一天我和小蜜蜂去其它地方采蜜,回来发现河水不像以前那么清澈见底了,到处都是黑不溜秋的,天空也不再是湛蓝湛蓝的天空了,而是乌黑乌黑的。一只小鸟飞过来,我赶紧跑过去问小鸟:“小鸟,小鸟,这里怎么了?”小鸟说:“这里附近心建立了一所工厂,然后排出了二氧化碳、”小蜜蜂看了看地上的花草说:“花都枯萎了,草也变黄了。”
小朋友们,看了这篇作文,你有什么想法吗?对了,就是要保护环璄!