我的家乡优秀作文
我的家乡在深圳的一个小村。我的家乡是深圳,那是一个十分美丽的地方。有好玩的,好吃的,还有好看的。那里风景无数,景致优美。我爱我的家乡,也很爱我家乡的景致,喜欢那里的一切。
不过,在我的家乡,最喜欢的就是去求水山公园了,一进门就可以看到十二生肖的雕像,有老鼠、龙、蛇、留兔子、马等十二生肖的雕像,我喜欢老鼠、蛇和马这几个雕像,老鼠抱着一大堆铜钱,样子很可爱,有尖尖的嘴巴上有一颗草莓似的小鼻子,有短短的手和小小的脚,一起抱着一堆铜钱,很可爱。蛇长长的,它拖着一条重重的尾巴,然后圈在一个石柱上,张着一个尖利的牙齿和大嘴,样子很好玩。马蹬起前脚,好像被驯马人拉了一下,马的鬃好像一束束长头发。
求水山不但有十二生肖的雕像,还有很多好玩的游乐项目。有海盗船、地震游戏、碰碰车、摩天轮等好玩的项目。我海盗船和地震游戏,你只要坐上海盗船,一摇起来,心都要跳起来了。地震游戏有一个大篮子一样的游戏,然后只坐在里面,就像地震一样。
这就是我的家乡,一个美丽的地方,里面还有许多好玩的,好看的。我爱我的家乡,也爱我家乡的一切。