家乡的公园作文
我的家乡在宁夏中卫市,我爱家乡的高庙公园。
暑假的一天,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着几朵白云,我和小伙伴们怀着喜悦的心情来到中卫高庙公园游玩。
我们来到公园里的游乐场,里面几个形状像船的东西把我们吸引住了,只见它们有着圆圆的脑袋、胖胖的身子,仿佛一只只大大的乌龟,底下分别有四个轮子,里面有个座位,座位的前方有方向盘和踏板。你猜这些是什么?告诉你吧,它们叫“碰碰车”。碰碰车开动的时候,像一只表演杂技的小猪,好玩极了。碰碰车五颜六色,每辆车上都标有号码。
看到这些碰碰车,我们争先恐后地跑去开。我和弟弟坐在同一辆车里,铃声一响,碰碰车的“战斗”打响了。这场“战斗”可真够惊险的,我们的“战车”还没有开始进入工作,就与一号“战车”碰在一起,把我们碰得前仰后合,不知所措。我们在“巡逻”的时候,四号“战车”以大欺小向我们冲过来,我们一看,就来个先发制人,开足马力向你们猛撞上去,把他们撞得狼狈逃窜了。接着,他们又用二号“战车”和三号“战车”把我们包围了起来。我和弟弟一起商量,用调虎离山之计逃出了他们的包围。我们在“执行任务”的时候,发现三、四、五、六号“战车”撞在了一起,我和弟弟决定出其不意地把它们撞开,结果不但没有把它们撞开,反而被二号“战车”撞到了栏杆上,弄得“人仰车翻”。
“叮铃铃……”时间到了,我们恋恋不舍地离开了高庙公园的游乐场,碰碰车“大战”的情景还不时在我的脑海中浮现……
高庙公园带给我童年的乐趣,我爱家乡的高庙公园。