我的家乡优秀作文
我的家乡虽然住在乡下,但那儿一年四季都是那么美丽,使人在那儿住下了就不愿意走了。是我的家乡哺育了我,我要让它更加的美丽,更加的富饶。今天,我就来给你介绍一下我的家乡吧。
春天,这里百花盛开,到处都弥漫着花的芳香,到处都描绘了草的翠绿,也到处能听到鸟的欢笑声。人们都为这美丽的春姑娘的到来而高兴,人们都为春天来了而快乐。这里的春天是美丽的!
夏天,这里烈日炎炎,小朋友们边吃冰淇淋边打闹,笑声蔓延在那一片,大地人们忍不住也开心地笑了。人们为夏天来了而高兴。这里的夏天是热闹的!
秋天,这里果实累累,树上的果实成熟了,到处都飘着果子的香味。到处都飞着红红的树叶,也到处都听到叫喊声音。人们为秋天来了而感到兴奋,因为这个季节果实多,红红的树叶衬着我的家长,家长更加美丽了。这里的秋天是丰硕的!
冬天,这里就像是白色的世界,一片白茫茫的世界,枝头上,虽然没有鸟儿的叫声,但我还是敬佩它,因为它是我们的地球,我们要共同爱护它。这里的冬天是可爱的。
这里就是我的家乡,我美丽的家乡。我为我的家乡而感到骄傲,而感到自豪。