20年后回家乡作文
20年后的我已经30岁了,我一直在外地工作,许久没回家乡。
今天我决定回家乡去看看爸妈。我坐上飞机飞回家乡——怀化。
我下了飞机,看见了我的爸妈在向我招手,我高兴地跑了过去。他们还是那么年轻,一点也没变老的样。
我们离开了机场,就闻到浓浓的花香,原来这里有一大片花海,香飘十里,全村都被花香包围。我走了不远,一片金黄色的稻田引起了我的注意,那是我家的田,金黄金黄的非常好看。家乡的十字路口也装上了红绿灯,画上了斑马线。从前家乡没有的现在全有,游乐场、游泳池……应有尽有。而且山中又有大别墅。
家也变了、房子是一栋六层楼,还有游泳池,家中也买了豪车。家中的一切全变了!
20年后,家乡变化真大。