我的家乡作文300字_小学生作文
我的家乡在杭州,这里一年四季景色宜人。
春天,太阳出来了,冰融化了。水涨起来了,万物开始苏醒了。小草悄悄地探出了头,树木 长出了绿芽。随着西西历历的春雨的到来,漫山遍野开满了五颜绿色的花朵,到处是花香。一阵春风吹过,这些花翩翩起舞,好像一个漂亮的小姑娘。夏天,树木显得生机勃勃了,那么多的绿叶,一堆挨着一堆,不留一点空隙,它们绿发得发亮明亮地照耀着大地,好像一颗颗绿色的钻石。小河里非常安静犹如一面大镜子。秋天,我们这儿果实累累,又圆又大又红的大柿子挂满枝头,像盏盏灯笼,有紫晶的葡萄,这些水果酸甜可口,非常好吃。冬天,天寒地冻,寒风呼啸,就像一个大冰箱把整个世界都冻在里面。下雪了,一夜之间,地上,房子上,树上全白了,大树好像穿上了白羽绒服,我们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩的开心极了。
杭州是不是很美啊!那就快来看看吧!