家乡的春天作文
清晨,一缕阳光迈着轻盈的脚步溜进了我的房间,小鸟高兴地唱着春天来了。我很惊奇地走出家门,去寻找春天。
沿路走去,风景很美。大树抽出了嫩绿的枝条,小草探出了头,花儿绽开了美丽的笑容。一阵风吹来,小草向我点头,花儿翩翩起舞,鸟儿唱起动听的歌声,大树啪啪鼓掌。
我来到小河边。柳树梳着她那长长的头发,绝对是个爱美的姑娘,河上不时有小船驶过,击荡起层层波浪,鱼儿好奇地探出水面,吐着泡泡,看着春天的到来。
春天是万物复苏的季节,是鸟语花香的季节,我爱家乡的春天。
清晨,一缕阳光迈着轻盈的脚步溜进了我的房间,小鸟高兴地唱着春天来了。我很惊奇地走出家门,去寻找春天。
沿路走去,风景很美。大树抽出了嫩绿的枝条,小草探出了头,花儿绽开了美丽的笑容。一阵风吹来,小草向我点头,花儿翩翩起舞,鸟儿唱起动听的歌声,大树啪啪鼓掌。
我来到小河边。柳树梳着她那长长的头发,绝对是个爱美的姑娘,河上不时有小船驶过,击荡起层层波浪,鱼儿好奇地探出水面,吐着泡泡,看着春天的到来。
春天是万物复苏的季节,是鸟语花香的季节,我爱家乡的春天。