我的“家庭老师”作文
我出生在一个幸福的家庭,因为我有一对优点很多的爸爸妈妈。
我应该先夸谁呢?那就先夸夸我那帅气的爸爸吧!我的爸爸很关心我。每当下雨天的时候,他总会把雨伞靠向我这边,不让我被雨淋到,说被雨淋到容易感冒,而他的衣服却早已被雨淋透了。我看了,心疼极了!如果我感冒咳嗽了,爸爸也会及时带着我去医院。有一天晚上,我咳嗽得很厉害,于是,他不管刮风下雨,马上把我带上了车,在黑夜中,向医院奔驰而去。当时刮着狂风,下着暴雨,路灯散发出的光芒是那样的微弱,但他仍然马不停蹄,带着我奔向医院。
有时,我还觉得爸爸像一位超人,家里要是什么东西坏掉了,都可以马上修好,他真的很聪明,很能干。
现在,我再夸夸我那美丽如花的妈妈吧!我的妈妈呀,很辛苦,不仅要干家务活,还要教我作业,陪我跳绳,连上下学也都是由她接送,她几乎每时每刻陪伴着我,让我在快乐中成长,我很感谢她。在学习上,她花了很多精力在我身上,我还经常犯错,惹她生气,现在想想,还真有些过意不去呢!
我的爸爸妈妈,优点多得数不清,他们让我在幸福快乐中度过。