我是一个外表看似坚强,内心软弱的女孩。我爱向父母撒娇,父母从不说我,我心里很庆幸,也很骄傲有一对可爱的父母。
我的爸爸有着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子挺挺的,最特别的是,他脸的右侧有一根毛,他说是聪明毛。爸爸或许在别人眼里看起来很凶,其实是因为他们没有看到爸爸可爱的一面。爸爸虽然对我很严格,但是很可爱。一次,只有我和他俩人在家,我在打电脑,他则坐在沙发上,戴上衣服上的帽子,翘着二郎腿,拿着手机玩游戏。可爱的是,他竟然发出哈哈的笑声,我问他怎么了,他不但不理我,而且还越笑越大声,我干脆不理他了。他呢,又不笑了,装出可怜的样子看着我,逗得我开怀大笑。
我的妈妈长得不高,有一双黑宝石一样的大眼睛,睫毛长长的,一闪一闪。鼻子也长长的,嘴巴很鲜红,显得很年轻很漂亮。妈妈说起话来是绍普话,听起来很好笑,她爱面子,硬说是她故意的。一次,妈妈走过来看我聊天。看到我的网名,说:“蚊子(雯雯),你怎么叫楚楚一包子啊,多难听。”“妈,和你说过多少遍了,是酷酷—包子,不是楚楚一包子,不要拿你的绍普话乱叫。”“哦。”妈妈很委屈地看着我。
我的父母可爱吧,你们的父母呢?