我的“家庭老师”作文
我父母在一家鞋厂工作。他们五点半起床。他们首先准备好早餐。然后他们乘公共汽车去上班。他们从八点到五点在那里工作。他们大约六点钟回家,为我们准备早餐。妈妈晚上洗衣服,爸爸经常为我们做玩具。他们整天都很忙。
我妈妈38岁了,但是她从来不告诉别人她多大了。她说她只是不喜欢。我不想让他们知道这件事!我母亲是我们地区的一位著名医生。她努力工作。她经常早上很早起床,然后赶到医院去照顾她的病人。她对病人很好,像对待家人一样对待他们。有时候我想知道她更喜欢谁,她的病人还是我。
我父亲40岁了。他有短发,大眼睛和小嘴巴。他是我最好的朋友。
我父亲是一名教师。就像我妈妈一样,他很忙。他不兴奋;我没有假期或周末。每天早上他很早就去学校,和他的学生呆在一起直到下午很晚。看来他从来不累!他的学生热爱并尊重他。他总是告诉我妈妈当老师有多好,因为他的学生让他觉得自己很年轻。他认为我妈妈也应该当老师!但是到目前为止,她还没有。我不接受他的建议。
我将成为我父亲学校的一名新生;今年夏天的学校。我会更加努力工作,我希望有一天我能像我妈妈一样成为一名好医生。