我是从妈妈的肚子里出生的,因为有了妈妈,才有了我,才会有了一切。
我妈妈脾气暴躁,动不动就喜欢骂人。但是妈妈是为我好,打是亲,骂是爱嘛。何况妈妈把我从那么小养到现在这麽大了,我也该懂事了,要体会做妈妈的辛苦。妈妈每天给我做好吃的饭菜,给我买我爱吃的零食,还给我 洗衣服,给我......我知道妈妈每天做这么多事,我就知道我妈妈是不怕苦,不怕累的好妈妈,在我心中,妈妈永远是一个贤妻良母。
我爸爸脾气温柔,每次对我说话都小声小气的对我说,爸爸特别喜欢数学,特别爱思考数学问题,喜欢绞尽脑汁的去想这个问题,只要遇到我不会的数学题,他都会细心的、温柔的教我做。爸爸为了我们这个家,出去打工赚钱,每天辛辛苦苦的回来就躺在床上。有时候,我看见爸爸精疲力尽的样子,我就会给他按按摩,让他舒服一点。