家庭作文300字
暑假的一天,我和爸爸、妈妈闲着没事干,这时候刚好是下午五点钟。我想了想,想出了一个好办法,就说:爸爸、妈妈我们来一个打羽毛球比赛,好吗?爸爸看着妈妈,妈妈看着爸爸,他们你看看我,我看看你,好像拿不定我这个办法。我又问:好吗?爸爸和妈妈不犹豫了,齐声说:好。然后就拿起羽毛球拍和羽毛球。
开始了,先是我和爸爸对战,爸爸打过来,我挡过去,爸爸打过来,我挡过去,爸爸又打过来,爸爸这时候不注意,我用力打过去,爸爸接不住,输了。这时,我想:如果我能羸妈妈的话,那么我就得第一名了。后来是我和妈妈对战,妈妈打过来,我挡过去,妈妈又打过来,我又挡过去,妈妈再打过来,我再挡过去,妈妈又多次打过来,我又多次挡过去,妈妈顶不住,输了。
这次的羽毛球赛是我印象最深,也是我感到家庭生活中最有趣的事情。