人人都有一个家,有简陋的也有漂亮的。但不管别人的家有多漂亮,我也只喜欢自我的家,因为在自我家里总有一种安全感。我觉得家里是个安全的港湾,并且在家里,我还被爱包围着!有爸爸妈妈的爱,有爷爷奶奶的爱……这让我在家里感到很安全,很舒适,令我不想出门。
在家里我有一个勤劳的妈妈,会讲故事的爸爸和一只可爱又调皮的小猫!我的妈妈很会炒菜,炒来异常好吃,很合我的口味。而爸爸很会讲故事,他讲的故事我都很喜欢。对了,还有我那只可爱的小猫咪怎样能把它忘了呢!那只小猫叫柔柔异常乖巧可爱,可有时候它还是挺调皮的。每当我一叫“柔柔”,它就像箭一样冲过来跳到我的怀里。它总是跑到我的衣柜里去把我的衣弄得乱翻翻的,真想痛扁它一顿!可是一想还是算了吧。
这就是我的家,一个欢乐幸福的家。