家庭的作文
我的爸爸像个玉皇大帝,成天担忧着我。
有一天我这个孙悟空在家大闹天宫,把自己的家里弄得乱七八糟,地下全是脚印,零食袋。沙发上不是娃子就是我的脏衣服,把家里弄得臭气熏天,但有些都是我的猴兄弟们弄的,不能全怪我。
闹完以后,爸爸回来了,看见家时乱七八糟的,就慢慢收拾了,没有怪我。只边收拾边小声的说我的坏话,然后他请来了太上老君,也就是我的妈妈,每当这个时候,妈妈就把我锁在屋里,像把我关进炼丹炉似的。想这样闷我、饿我,可他们不知道我在屋里存的钱。于是我就从床里的箱子拿出一些钱,然后从窗子里出去,又和猴兄弟们大闹天宫去了。
现在,如来佛祖还没找到。
家庭趣事作文您想认识我的一家,了解发生在我们这个家庭中的趣事吗?那么,我今天就给你讲讲吧!有一天,爸爸有急事刚要出门就发现手机、钥匙和眼镜找不到了,就让妈妈帮忙去找。妈妈说:“都在鞋柜上呢。”爸爸看也没看就带上眼镜,抓起钥匙和手机放到口袋里。
当我和妈妈抬头看他时都大笑起来。“笑什么?”我们指着他的眼镜,爸爸急忙摘下来自己也笑起来。“怪不得带上有些别扭,感觉不舒服。”看着自己带上的是少了一个镜片还没来得及修理的眼镜不好意思地说:“儿子,不要学爸爸粗心,看到了吧,粗心是要闹出笑话的。”这就是发生在我家的趣事,是不是很搞笑?