电视的位置总算没人了,我赶紧冲了上去将电视摇控器紧紧握在手中,把电视调换成了自己喜欢的节目。我正看得入迷,一个叫喊声将我从电视世界中拉了出来。“梓恩!”这个叫喊声如同一连串手榴弹在我耳边爆炸了,我马上赶了过去,而表姐趁这个机会夺到了电视的位置欢喜地看起了电视。
当我出来到了客厅时,发现表姐占了电视位置之后,气得咬牙切齿。正在这时,爸爸走了过来,生气地对表姐说:“新淇!不要老是看电视,去复习功课或是看点书!”表姐恋恋不舍地离开了电视机。爸爸趁机坐了下去,换成了自己喜欢的体育节目。现在,电视是我家的爸爸在看,表姐心中很不服气,好像在咒骂我爸爸,恨不得让我爸爸走出这个家。
之后,爸爸离开了电视,我和表姐便争先恐后地来到了电视旁。我抓着摇控器的一边,表姐抓住摇控器的另一边,两人都不肯放手。虽然表姐力气大,但是我也不甘示弱,用劲儿一拔,摇控器到我手中了。
看来这次电视争夺战的冠军非我莫属了。