家庭作文300字
今天,我写了一篇作文,主要讲的是妈妈上班辛苦啦!可是这篇作文却把爸爸害惨啦!
晚上我做完作业,爸爸来到我的房间看我写的作文。他一眼就看见了那篇关于妈妈上班辛苦的作文。他一边笑一边说:“明明是我上班辛苦,我比较辛苦吧!”我看见他在旁边都快笑掉了大牙,就决定给他一个教训。于是我立马就跑到隔壁房间把这件事情告诉了妈妈。
过了一会,妈妈也来到我的房间看了看我的作文,笑着夸奖说:“不错,写得很好,去玩吧!”同时也狠狠的瞪了爸爸一眼。这一眼让爸爸感受到了深深的危机,他立马说道:“那……那个,我还有一点事,我先走了啊!”
妈妈大吼一声:“站住!”爸爸一下子呆住了,心里暗暗想到这下子完了。刚准备偷偷溜走,就被妈妈拧着耳朵回了房间。接着房间里就传出了打人的声音和爸爸的“哀嚎”……
我和弟弟淡定的站在门外讨论说:“爸爸这个时候会被打成什么样呢?真是同情他呀!”刚说完妈妈就从房间里出来了。我们赶紧跑进去看爸爸,只见爸爸已经倒在床上不能动了,嘴里还喊着:“我只是开个玩笑。”妈妈听了无动于衷,说道:“活该!”我和弟弟在旁边哈哈大笑……
家庭大战到此落下帷幕!我家还有很多这样的趣事。