家庭作文
xx年了,我一直生活在单亲家庭中。我的爸爸妈妈都很爱我,我也很爱他们。但他们却不在一起。妈妈找了个叔叔回家,但没结婚。爸爸找了个阿姨回家,是结了婚的。
记得我第一次见到叔叔时是在麻将馆里,他正呼呼大睡着,妈妈叫我喊他叔叔。我叫了一声叔叔,他只是动了动。
第一次见阿姨是在家里,婆婆告诉我,那个新妈妈来了,我跑到了她那。她说去她抱,我没敢。他们都喊我叫她妈妈,我不想叫她妈妈,就叫她了阿姨。
在我印象中叔叔要比阿姨好,我也不知道为什么。一次我去那个叔叔家玩,他拿了好多东西给我吃,还对我很好。但有一次我去阿姨家玩,她根本不和我说什么话。所以我更喜欢叔叔
这就是我的家庭,一个不完整的家庭,真希望能让给爸爸妈妈和好。但是这是不可能的事情,但我会祈祷,有一天能够实现。