郊游作文
四月十三日,是泰国传统新年,也是我们全班同学和泰国小朋友一起去郊游。早上八点半我们到学校集合,组长给我们发了一条蓝丝巾,在学校的领导下,我们坐上了车。我们在车上欢声笑语,感觉不一会儿就到了。
我们先去摘草莓,哇,草莓园里的草莓长得矮矮的,和我理想中的不一样。真不知道它怎么能结出又大又红的草莓?我在草莓园里挑了一些红红的草莓,我把草莓交给组长,清洗后我们尝到了果实。然后就去了濮上园。
到了濮上园,我们吃到妈妈们早已烤好的烧烤,休息了一会儿,组长说集合了。
我们游戏就开始了。第一个游戏叫做珠行万里,几乎每次郊游都玩这个游戏,它是我非常喜欢游戏,百玩不厌。
这个游戏很简单,每个组拿着半个竹筒的东西,让乒乓球不要掉在地上。最先把球运到桶里的组获胜。若球掉了,则重新开始。
比赛开始了,进行到一半时,由于一位同学的失误,我们重来。这次,我们都小心翼翼地把竹筒捧在胸前,眼睛瞪得圆圆的。球被运到了终点。在我们组的共同努力下,我们组得了第四名。
接下来我们举行呼啦圈的游戏,这是我们没有玩过的新游戏。大家手拉手,呼啦圈从头到脚钻出来,再传给第二人,直到最后一人做完。用时最短为赢。我们组在这个游戏中,得了第二名的好成绩。给我们组每人一张奖状。最后还玩了毛毛虫游戏。我们并列第一,每人一张奖状。
最后泰国小朋友给我们唱歌。在歌声中,我们的郊游结束了,我们恋恋不舍地离开了,希望下次泰国小朋友有机会能再来。