郊游作文
哦!去郊游咯!”我们怀着兴奋无比的心情,在老师的带领下,一起来到郊游地点——城南公园。
在欢呼中,我们来到了海盗船旁,听别的同学说,坐在海盗船最前面很刺激,我就走到了船头坐下了,抓紧安全杆,我的心中既开心又紧张。海盗船开始慢慢地摇晃,同学们都显得很轻松我悄悄地说:“这海盗船也没什么大不了的,摇起来比摇篮还舒服呢!不知道有些人坐在那上面摇动时大声尖叫。”我的心情也好了许多,慢慢的,慢慢的,海盗船的摇动越来越快,弧度也越来越大,这是,我的心跟着海盗船的节奏忽上忽下的剧烈跳动,当海盗船下来时,我的心好像沉入了海底,当海盗船在空中飞荡时惊恐万分的我身体好像僵硬似的,连气都喘不过来非常难受,我死死的抓紧安全杆头向天空望去,想试着减轻心中的那些恐惧,再看看我身边的同学,有的闭上眼睛大声尖叫,有的女同学蜷缩在那里双叫在微微发抖,有的同学被摇摆的东倒西歪,差一点就要撞到头了,还有大胆的同学像一只小鸟似的展开。
海盗船终于停止了,我慢慢地走下来,双腿软绵绵生怕摔跤,有的同学想喝醉酒似的东倒西歪,有些同学蹲在那呕吐……
接下来,我们来到滑行龙,我坐在滑行龙的中间,开始了,像离弦的箭一样快,到了拐弯时速度也越来越快,风吹得我们头发都翘起来了。滑行龙结束了,抓住安全杆的手都出汗了。
难忘的郊游,快乐的郊游,这种感觉让我无法言传。