早上刚起床,姐姐就打来电话说:“要带我去漭河口玩。”
我刚要去洗脸梳头,姐姐就来了,我就赶紧去洗脸梳头,然后我们就出发了。
到漭河口了,下面的路很陡,上面的路很滑,我到上面了,姐姐和舅舅、舅妈还在下面,我只顾看他们,没有看前面的路,扑通一声,我被滑到了。
我的裤子上全是泥,舅妈看见了,赶紧用水给我洗洗,然后我们就开始玩了,上面的水很冰,那里还有一个山洞,山洞里面很冷,我和姐姐都不敢进去,姐姐说:“我们下去玩吧,下面的水不冰。”我和舅舅说:“好呀!”然后我们就开始了一场“战争”。我和姐姐一伙,舅舅一个人,我们相互泼水,最后姐姐去游泳了,我也没力气了,舅舅泼我一脸水。
不知不觉,该回家了,舅妈问我今天玩得开心不开心,我说:“开心极了!”然后我们一起高高兴兴的回家了。