星期六天气晴好,虽然去过很多次滨江公园,可是出发前一天的晚上,我还是激动的早早就起床不停的催促大人们动作迅速一点,因为去的早,一路上都很通畅,公园那边开始人都很少,值到10点之后才陆续的人越来越多起来,我们扎好帐篷,然后在太阳底下玩了很多游戏(有切西瓜,丢手绢,老狼老狼几点了,之后我们去采摘蘑菇,在海边听轮船起航鸣笛的声音,闻了花开飘香的味道,第一次游玩了水上行球,后来我们去了杜鹃园,可惜花还未开放。
这一次让我收获最大的就是挑战了勇敢者之路,听说那是很多大人都无法通过的,我却努力的过去了,希望下次能和很多朋友一起去。