郊游的作文400字
四月一日星期五,学校组织了一次郊游。这次郊游的地点是秦皇岛,我们坐上大巴车,等了好长时间才发车,在车上我和郝梦思有时看电视,等眼睛累了,就玩1加1,我一开始不会,郝梦思一教我就会了,我们不光玩1的,我们还玩儿1、2、3、4的,总之1至9除了5我们都玩儿,不玩儿5是因为二五一十没法玩儿。我们玩儿的时候总是僵持住,我们总是八八六,八八六的意思是我俩手都是八,她一手是六。
过了好长时间才到站,下车后我们进了公园,随后跟着导游进了大棚,大棚里面很热,衣服都要被粘在身上了,不过我在大棚里面见到了从未见过的东西,比如:香蕉树、芒果树、榴莲树、爆炸果、面包树……大棚里面很挤,三二班还一个劲的挤我们。之后看的一些东西我都觉得无聊极了。一直到吃完午饭,老师带我们去玩儿,我们坐秋千时别人都是一个秋千做一个人,因为秋千有限同学们经常吵,可我和洋洋就不那样,我俩一块坐,我边荡秋千边对别人说:“看我俩一块坐多不伤和气”。
老师带我们去儿童游乐园时玩的更欢了,我激动的摔了好几个跟头,回去的时候我们的兴趣依然很浓。我真希望下次还能来秦皇岛玩儿。