郊游的作文400字
星期天,天气很晴朗,这么美丽的天气去郊游最舒适。
吃过早餐后,来到公园里郊游。你瞧!天上的白云有的像小兔,有的像小狗,还有的像小猫。公园里长满了许多又高又大的树木,空气非常清新。草地上长满了许许多多绿油油的小草,小草的前面有一条长长的小河,河水哗啦啦地唱着歌。
小明牵着一只活泼的小黄狗,望着不远处的孩子放风筝;小红在草地开开心心地放着风筝;旁边的小胖把一顶帽子盖在脸上,躺在草地上呼呼大睡起来,真舒服呀!而他前面的小花则安安静静地坐在草地上,一会儿看着小红放风筝,一会儿看着蓝蓝的天空。一阵风吹来,张开双臂,尽情拥抱大自然。山坡上,小黑聚精会神地骑着漂亮的自行车,快乐地哼着小歌。小美开开心心地吃着一个美味的冰淇淋,十分引人注目。小朋友们在进行着各种各样的活动,可热闹了!
快乐的时光过得飞快,小朋友们都舍不得离开这美丽的郊外,连小树都在摇头,仿佛在说:不要走!美好的时光,我们下次再约吧!