郊游的作文400字
5月12日,我们进行了一次特别的郊游。
一大早,在老师的安排下,我们怀着极大的兴奋来到了天生湖。我们一进天生湖,就看到道路两旁密林密布。我们下了车,沿着一条狭窄的小路来到湖边。我们看到湖被茂密的树林包围着,湖水清澈见底。湖的右边有许多锅炉店,许多游客在那里吃锅炉,笑着笑着。
该玩游戏了。第一条活动规则是从山脚跑到山顶,前十名可以拿奖。比赛一开始,大家都很努力,想成为前十。随着一声准备,大家三步并作两步向山顶冲去。可惜好景不长。跑了一会儿,好多人气喘吁吁,有的甚至摔倒在地上,最后爬了上去。第二局开始了。规则是提前找出老师藏的笔记。如果你找到一个强盗,你必须找到一个警察。如果是谜语,要猜才能中奖。我拿着一根木棍,绞尽脑汁想它会在哪里,在树上,还是在草丛里。努力有回报。找到一个,可惜被别的班抢走了。我不得不重新开始寻找。寻宝结束了。
时间过得真快。不知不觉,到了老师规定的时间了。在老师的再三催促下,我依依不舍地告别了天然湖泊。