今天,小龙、小强和我约好一起去游泳。
来到游泳池,我们都兴奋极了。小龙一头就扎进了水里,小强一看,也连忙跳进了水里,我也迫不及待地想跳,结果一不小心滑进了游泳池。#此前在首页部分显示#
小龙先来了个蛙泳,小强觉得他在炫耀,就向他猛追。游到他身旁的时候,小强忍不防地就向小龙泼起了水。小龙也不甘示弱地迎了上去。他们你泼我,我泼你,玩得不亦乐乎。我在旁边,也心痒痒的,不知不觉就加入了他们。整个游泳池传来了我们的欢声笑语。
半天下来,我们都觉得很累,但是我们都很开心,也很难忘。