郊游作文300字
今天天气特别暖和阳光透过窗户,就像一双温暖的双手,抚摸着我叫我快点起床,好像对我说:“今天又是一个郊游的好日子。”
我们坐在车里,唱着歌曲在不知不觉中已到了目的地。我看见无边无际的大海蓝蓝的天空上飘着几朵白云。那景色真是太美了!在爸爸的带领下,我们来到海边看见张牙舞爪的螃蟹,在阳光下闪闪发亮的贝壳,还有鼓着眼珠的跳跳鱼,它肯定也是太阳公公的催促下才出来运动、找食物的。在我们嘻嘻哈哈的欢笑声中已到中午,妈妈催促我们过去吃中饭。这时我才想起自己的肚子在打鼓。我飞快地跑了回去。我看见一块帆布上放着许多多好吃的东西,有烤年糕、烤海鱼、还有烤肉片。妈妈还在烤炉边忙碌着,做着我最喜欢吃的烤对虾。看着这些美味我的肚子这时已经咕噜咕噜直叫了,我倒了一杯饮料拿起我喜欢吃的烤肉狼吞虎咽地吃了起来,这一切就像是变魔术一样,妈妈能在这么短的时间里,做出这么多美味的的食物。
这样的野外郊游真的太有意思了,我今天玩得特别的高兴。