郊游作文300字
星期四早上八点,阳光灿烂,春风拂面,我们天华学校一、二、三年级的小朋友兴高彩烈地乘校车去南郊公园郊游。
到了南郊公园,李老师、曾老师、高老师、吴老师带我们玩了海盗船、海圈珍珠、惊龙滑车。
当海盗船开始摆时我一点都不害怕,当海盗船摆得越来越高时,我的心就跳得越来越快,当它从最高位置往下落时,我觉得好象要晕了,感到非常的刺激、爽快!再玩海圈珍珠时,我就有点害怕了,第一批的同学玩的时候,他们都大声呼叫:啊......,轮到我时,我就更害怕了,于时我鼓足勇气上了海圈珍珠。当它转动时,人好象要甩出去一样,我的心跳得越来越快,我吓得要哭了。最后玩惊龙滑车时,我根本就不敢上了,缩在楼梯的角落里,第一批我没参加,轮到我时,高老师拉住我的手,我就使劲往后退,我对高老师说:“我怕,我不敢去”。高老师轻轻地对我说:“我陪你,不用怕。”,但是我还是没有勇气,最后不是主动放弃这个游戏。
下午一点我们就乘校车开开心心的回学校了。