交通安全作文
跟着社会的经济生长程度不竭进步,各种汽车也不竭的更新出产出来,看看马路上川流不息五花八门的车辆就晓得了,现在的车子种类之单一足以让你看得目炫狼籍琳琅满目。是以我们小朋友更应当自发遵循交通法则,从小培养杰出的风俗!
偶然上学的时候,总瞥见有一些驾驶员在交警不重视的环境下闯红灯,他们都抱着这类幸运的心机来蒙混过关,到时候出了车祸,成果还是你卖力,鄙谚说得好:不怕一万,就怕万一。以是不要为了节流时候而闯红灯。闯红灯是一件多么愚笨的事呀!
想到这儿,不由从书厨里翻出了一本书:《矫捷车门路交通安然法》。翻过一页又一页,我编了一句顺口溜,送给大师,但愿大师服膺心中:交叉路口红绿灯,批示交通显神通;绿灯亮了放心走,红灯亮了别抢行;
糊口在都会里的孩子,都比较娇气,安然认识不强,有些父母漫不经心,常常把安然抛到无影无踪,变乱产生后又悔怨莫及,如果每小我都把安然放在第一,时候想着:安然我作主。我们的家庭和社会就会更加调和。