教师节的作文300字
今天是教师节,我们老师的节日,所以,今天我们要比平时更出色,更聪明。
在去上学的路上,外面下着小雨,虽然很小,但很很密集,我与五年级六班的王光鹏一起打着伞,匆匆忙忙的进了学校,他一口气跑上了四楼,因为想上厕所,所以跑得很快,也许是忘记了一楼也有男厕所,所以才“啪啪啪”的往四楼跑,而我却在下面哈哈大笑,直到我笑得肚子开始疼时,我才往我自己班里走。
上晨读了,王老师刚进教室,就有非常多的同学给王老师送礼,有贺卡、鲜花,我心里想:这下王老师一定很高兴。
第一节课是邢老师上,邢老师刚进门,全班同学都给邢老师了一份礼物,邢老师很高兴。
崔老师来了,刚刚进门,还没走上讲台,全班同学又再次给崔老师送礼,崔老师更高兴了。
教师节我真高兴。