教师节的作文300字
九月十日是教师节。这个早晨,少先队员小红早早地来到了学校,她趁老师们还没来就准备了一大束鲜花。
本来只要七点到校的她,早在六点三十分就等在了校门口。走过一个老师,她就送上一束鲜花,彬彬有礼地向老师道:“教师节快乐!”老师们看到了,也微笑地向小红表示感谢。
老师的桌面上有几本课本,一个旧旧的地球仪,一副老花镜……可最显眼的还是那插在笔筒里的盛开的花朵,花里有老师的辛勤付出,有学生们的浓浓谢意,有师生间的无限情意……
是老师教给我们知识,是老师教会我们感恩,是老师为我们解答难题,感谢老师为我们的无私奉献。在今天这个属于老师的节日里,我们感恩老师,对所有的老师说一句:“教师节快乐!老师们!您辛苦了!”
花的清香顿时回荡在办公室里。我想小红非常尊敬学校的老师们,老师们也给她传授了知识,给予她陪伴和鼓励。