教师节的作文300字
秋季的早晨,带有丝丝凉意的薄雾笼罩在漂亮的校园上空。一步入大家的校园,浓郁的花香沁人心脾。来到教室一个熟知的身影正在忙碌,每当这个时候我一直不由自主地喃喃自语:老师,您辛苦了!
教师的光芒,不只体目前他职业本身,也会体目前他们日常。在我心里您就是如此的人,您为了学生所做的已远远超越了一个教师的职责。老师我知晓您为大家做的太多太多了,千言万语都不足以表达我对您的感激之情。
在这短暂的三年里,您为大家操碎了心。天天早晨您一直面带微笑地给大家上课,尽管调皮的大家一直让您生气,但是您还是那样有耐心;每当大家同学之间发生矛盾后,您一直平易近人地教会大家;天天放学等大家都走了,您才拖着疲惫的身躯往家走。您是一个多么尽责的老师呀!在大家心里您是全世界最好的老师。老师我还有非常多话想和您说,这几百字是说不完的,但是老师我想和您说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
老师您辛苦了!