教师节的作文600字
你在学院努力工作,你已经下定决心了。在漫长的等待中,看到你的诗句生长在校园里,从人们的嘴里吟诵出成果。
亲爱的老师,校园里有你的骄傲和荣耀。在你倾注心血的水流中,丰收的季节太多了。你忠诚地守护着这片乐土。就像把你的阳光照在你脸上一样。但却是光明的希望。
亲爱的老师,你是人类文化的传播者,是世界前进的推动者,你是人类的灵魂。设计师,社会干坤的反败为胜者。你们是春风,是绿色的山顶,你们是阳光,照亮了所有的角落,你们是灯塔,带领着迷茫的船只,聘请着知识海洋。你们是红色蜡烛,把光热撒到世界各地,毫不吝啬。
亲爱的唐老师,你是我们尊敬的老师,班主任,你不仅对我们认真,而且对工作也有责任。你是个好老师你每天早上来,告诉我作业是否做完,值班是否做好,上课要认真听讲。每天中午也不休息,浪费自己的时间,我们做题,背诗,换作业,偶尔做饭也不先吃,吃的时候饭也已经凉了。每天晚上跑步的时候,其他班的班主任都在树荫下乘凉,只有你,自己顶着烈日和我们一起跑步。因为你说:“如果我能跑,你一定能跑。”我们当时很累,但没有掉队。党老师也和我们一样累,所以我们也要有集体荣誉感。
在这特别的一天,老师的节日快乐,希望以后更加健康幸福,祝这特别的一天,教师节快乐。