教师节初中作文600字
开学第二周也就是9月10日,我们又迎来了属于教师的神圣节日——教师节!
这一天,意味着老师又在讲台上、办公桌前辛劳了一年,意味着老师又为我们夜以继日操心了一年,意味着我们又从老师那里收获了一年。
因此,教师节那天早上,我很兴奋,想用美丽的鲜花,表达我对老师美好的祝愿!如是早早来到花店买花,里面的人还不算多,我挤了进去,挑选了几朵最美的鲜花!这时,人越来越多,声音越来越嘈杂,店内越来越拥挤,看到前面有好多人在排队等候包花,我心急不已,担心花被挤坏了,于是我没有再等下去,直接付了钱、抱起了我精心挑选的鲜花,小心翼翼地走向教室。
走进教室,同学们都在谈论教师节,还有一些同学正在制作送给老师的礼物。上课了,大家异口同声地喊到:“老师,节日快乐!”声音响彻整个教室,充满感激和热情!老师们听到大家的祝福,总是乐呵呵的!显得更加可亲可敬!
大课间,刘老师来我们班批改作业,趁老师离开的那一间隙,我们把各自准备的礼物都放在了讲台上,刘老师回来后,看到桌上的这些礼物,脸上露出了会心的笑容,同学们也感到乐滋滋的。
这一天,上每一堂课,见每一个老师,我们内心深处总想表白:“感谢您!老师!是您传授我们知识,是您教导我们如何做人,是您给予我们五年幸福的学习时光。”作为一个六年级的学生,我们和您快乐相处的时光有限!想到这些,今年的教师节也就愈发让人感受深切,愈发显得弥足珍贵。
时间或许会改变我和老师的距离,但是,它丝毫改变不了记忆中的点点滴滴,改变不了我对老师的感激之情。
敬爱的老师,您辛苦了!感谢您!