教师节初中作文600字
一转眼,时间就像风一般地从身边流逝,成为为昔日的往事。
记得,在暑假班里,您的出现使我们非常的惊讶,甚至,使我觉得有些失望。在以前我们一直由郑老师来教我们,我们相处的非常融洽,但您的突然到来使我们感到极不适应,所以您的教学方法对于刚刚成为您正式的学生的我来说,十分的生疏。以至于对上课的内容一知半解的,但下课后又不敢来问您,生怕您会骂我上课没在听。面对着您那发射着冷光的双眼,我的心会不住的发慌。在那段时间您在我的心目中是严肃的,不可亲近的。因为知识的不扎实,使得我的作业效率直线下降,因而在刚开学的前几天就很“荣幸”的两次被您“请”到了办公室了,这使我对您的感觉更加的不好了。
一个星期过去了,呀,教师节快到了,我要准备贺卡了,呵呵,这个老师,那个老师……新来的老师要不要呢?恩,一定要的,她毕竟是我们的老师啊,在贺卡中我写了一些很不中听的话(我不喜欢您),当时我想该,我怕您不高兴,但是后来我想您会懂我的,我要把我的真实想法通通告诉您。当我不好意思的走进办公室时,您恰好不在,我又很不好意思的轻轻地把贺卡塞到了书本的下面,悄悄地溜了。
就在这以后,我渐渐地发觉您看我的眼神与以往不用了,带着一丝丝的温柔,让人心里暖洋洋的。您讲的课也仿佛被施了魔法,引人入胜,让人着迷。在您的微笑中我心中的乌云也渐渐的散去了,您变成了和蔼的天使。此后我再也不会有问题不敢来问了。
乌老师,我想,我爱上了您了,我真诚的爱您!