坚强的力量作文
从小时候起,我们就知道通往成功的路是艰辛的。每一次的成功都是用无数的汗水堆砌而成,每一次次成功背后都是我们所付出的努力。但是成功并不能只有付出,我们还需要坚持。
毫无疑问坚持是一种美德,这种美德让我们走向成功,走向胜利。坚持帮助我们攀上高峰、淌过大河,最后成为胜利者!坚持是让人痛苦的,那是一个艰难的过程,我们需要咬牙咽下所有的痛苦,我们需要将所有的艰难消化为力量,要让自己付出无数的汗水,还好坚持下来就赢了。
为了考出一个好成绩,有人挑灯夜读,一宿不睡,只为了攻克难题取得好成绩。为了能在自己的岗位上做出成绩,有人兢兢业业,坚持不懈只为了成为人中翘楚。为了实现梦想,有人十年如一日的坚持,付出很多只为了让自己的梦想成真。
你看很多人都在努力,都在坚持!成功的路上没有坚持是不行的,梦想需要坚持的加持,成功需要坚持的润色。坚持着实是成功的法宝,成功路上的风景很多,我们需要慢慢看,坚持就是辅助我们行走的那根拐杖,只有一直坚持我们才能看完沿路的风景取得最后的胜利。
坚持下去吧,朋友们。我们会在不久的将来在成功的高峰相见,在攀登的过程中,一定要记得坚持哦。