坚强的力量作文
我一直都在想也许大概要过很长一段时间之后才能够把这部电视剧完整的看法,
也许当这部电视剧里面的主要人物都死光光的时候,这部电视剧确实也没有什么继续看下去的,必要了。就好像我们在看这部电视剧的时候,就是因为有所期待,所以才想继续追下去。
当这部剧里面的主角都已经失去了生命,当然也失去了所有回忆的根本和未来发展的道路,所以这一切我们真的觉得这一切都是如此的刻骨铭心。
所以我们在一个地方说能够看得懂的这一切也只不过是自己给自己一个隐藏起来的借口而已,但我们真的能够度过这样一个难关,才会突然发现其实自己也是自己想象不到的那种坚强。
就如同当年的那个女孩子,她长得非常漂亮,就因为自己非常富有,被人绑架,被人撕票,差点被人撕票。 要是那个时候他也都有入了无底深渊一蹶不振,要
但是好在她的身边有人帮助她有朋友,亲人的支持,所以他可以安然无恙的从阴影当中走出来。 然后在公共场合发表了自己的看法,她说我比自己想象的要坚强。
也许这些故事都变成了一段历史了,都变成了他们不经意之间谈起来一段过去。
实际上,这些到底是不是真的也并不重要。