人生拥有的是不断的抉择,看您是用什么态度,去看待这些有赖您决定的无数机会。
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。
“不可能”绝非事实而是观点。“不可能”绝非誓言而是挑战,“不可能”是发觉潜能,不可能绝非永远。
思忆常会在夜静灯昏时翻开甜酸苦辣也成了一道最凄美的风景线,陈旧的美无法在代谢中泯灭。
我希望我用我自己的脚步去走我自己的人生。不管这条道路是泥泞还是平地,这是我自己的选择。
也许,上天不给我的,无论我两臂怎紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎失手都会拥有……
不是人人都能活得低调,可以低调的基础是随时都能高调。
人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情绪。
忘却想要忘记的,一切过往都会成为历史。
过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾,不要害怕过错而错过。
风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。
凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。