坚持作文300字
坚持,不是倔强,而是一种对人对负责到底的信念。
当你在跑八百米时,有没有想过放弃?当你离最后一步就得到了答案时,可曾想过放弃?当你在烦躁的学习时光中,可曾想过放弃?
坚持下,不一样。
那天是个炎热的天气,我跑了八百米。第一圈后开始感到没有力气了。可内心的信念告诉我:“你可以的,不能放弃,做事不能虎头蛇尾,加油!”
我的脑海刻印着这种信念,顺利的跑完了八百米。跑完后,望着天上的白云,心情倍感舒畅。一切努力没有白费,皆因坚持。
坚持下,真的不一样。
在期末复习的时间,我感到很枯燥乏味,几度曾想过放弃。但坚持下,不一样。我咬着牙狠狠的坚持了下来,最终皇天不负有心人。我的分数上去了。我感到很高兴。几度曾想过放弃,可坚持,让我成功了。
因为坚持,才有现在遇事冷静负责的我。感谢坚持,塑造了我。
坚持下,不一样!