坚持的作文
人生的过程就像乘坐一趟长途列车,当你走进列车的时候,你发现列车上既没空调,又没风扇,人也还不少,在炎热的火车上你也许会有种绝望的感觉,尽管如此,我们也没得选择。
只能一直忍受与坚持下去,直至抵达目的地。
其实人生也是如此,唯一不同的是,我们都知道列车一定会抵达终点,
而对于人生,我们却是迷茫的,有的人不免在这遇到大大小小的挫折后选择了放弃,
而仍然有少数的人坚持了下来,最后通过他们坚持不懈的努力取得了最后的成功。
所以,要想成功我们必须得学会坚持,在这坚持的过程中,我们必须得怀着一份坚定的信念:在人生的旅途,不管遇到什么困难,只要是你认准的,都应该坚持不懈的去克服它,相信希望就在前方,我们终将抵达成功的彼岸!