坚持作文400字
坚持就是胜利。我们信以为真。
于是什么事做了就做了,一做到底;什么事错了就错了,一错到底。
确实有坚持就是胜利的例子,而且有很多。但也有南辕北辙的故事,一个人驾着车子朝着自己目的相反的方向跑,结果越跑越远。
两个人在沙漠里密了路。一个人坚信只;要自己朝着前面走就一定能走出沙漠。可是但他弹尽粮绝的时候,他绝望的发现自己仍在原地打转。而另一个就聪明很多,他白天休息,晚上朝着北斗星所指的方向走,很快就走出了沙漠。
一切从设立目标开始,而这个目标必须是正确的。