坚持的作文300字
表妹做什么都很执着,不管做什么,尤其是在上面学习,哪怕是大病小灾,她也不会去上学,而是坚持去。什么,你不相信我?那我告诉你一件事。
记得有一次,我去表哥家玩。看到表哥和姑姑闹矛盾,今天要不是生病了,我早就该去上学了,表哥不应该去上学吗?更何况表哥一直是个孝子,根本不会和姑姑吵架,更何况她现在脾气大!那个样子真的让我和我妈很惊讶。“怎么,你放开我,你没有权利控制我!”“林月,你为什么这么固执!我对你也不错,去不了,去不了!”我和我妈以为表姐要去一些不好的地方,但最后得知表姐要去上学。看着表姐现在苍白的脸,我们知道表姐也病了。想着我要是生病在家玩就好了,可是表哥坚持要上学,我只好叹气…
看我表哥做事多执着多勤奋!