坚持的作文300字
暑假社会实践,也许你应该感谢你的坚持。幸运的是,你不能这么容易就放弃所有。你只需要磨合期。你是慢热型的。你需要和他们相处,了解他们的模式。你会觉得世界是那么美好。
但是,每个人的想法都不一样。
和当年一样,你迷失了,一个人迷失了。
但是,在和他们相处的过程中,你曾经喜欢过李清照的悲情诗词,但最后看着电视剧被改编成了扯淡,你开始沉默不语。
我觉得每个人都会慢慢适应环境。
每个人都会觉得,到了这里,习惯了,所有的生活都开始变得不一样了。这种体验可能不是每个人都喜欢的。
如果你不能坚持到最后,这可能是一个非常糟糕的决定。
你要知道,自从你提出这个问题后,很多事情都变了,无论是留在这里,还是最后退出,一如既往。
你知道,事情的真相总是一样的。
你看,他们总是表达这样的感情。
但是,你还是要坚持自己。这是你给自己下的定义,也是要完成的任务。一瞬间,就成了永恒。