坚持的作文300字
草只有学会坚持,才能染绿大地;花只有学会坚持,才能在春天绽放;大树只有学会坚持,才能给人遮风挡雨;人只有学会坚持,才能在人生的白纸上写下一个大字“人”。
纵观古今,纵观中外的神话,只有坚持,才能成功。
李白“铁打成针”的信念只有靠坚持才能实现,龚玉的坚持才能移山倒海,精卫的坚持才能填平大海。
霍金的坚持让他战胜了命运,成为继爱因斯坦之后最伟大的物理学家;塞万提斯的坚持让他战胜了困难和不幸,写出了下一部举世闻名的杰作《堂吉诃德》。居里夫人的坚持使她发现了放射性元素镭,成为世界闻名的巨人。
要学会坚持,学会持之以恒,持之以恒。让我们像草一样染绿大地,像花一样在春天绽放,像树一样遮风挡雨。苦难是船,坚持是帆。让我们扬起坚持的风帆,驾驶苦难的小船,在生命的海洋上勇敢前行,到达成功的海岸。
让我们学会坚持下去。我们将一起扬起我们坚持不懈的风帆,把它们划向我们自己成功的海岸。