坚持的作文300字
坚持是人一生不可缺少的力量,坚持是一种力量,只要有了这种力量,不论做什么事都可以成功,坚持不仅是力量,也是一个让人勇敢的动力。
在我生日那天,爸爸给我买了一辆自行车,吃完饭,我兴奋地对爸爸说:“爸爸,我们去小区楼下,您教我骑自行车吧!”爸爸点了点头。到了小区楼下,爸爸把自行车给我然后把骑自行车的过程,所有知识点都给我讲了一遍。我听完之后心里想很简单吗!我坐了上去,把脚慢慢地从地上放到自行车上,摇摇晃晃的骑着,然后又开始加速。可是不一会儿,我咚得摔了一跤,哇哇,我不想学了。这时爸爸走过来对我说:“怎么啦?你不是一直想学自行车嘛,原来只是三分钟热度呀!”我听了这句话,心里开始坚定起来,于是我又走向那辆自行车,又一次坐了上去。虽然我还是会摔倒,但是我心里一直在说:坚持不要放弃,我一定能行,太阳快下山了,而我也学会了骑自行车。
坚持是一个人的动力,是大家的力量,只要坚持就一定能成功。