坚持的作文
许多时候往往看不清一些事情,就如你所看不懂的事情。也许你在人生的道路上遇到许多你不能接受的事情,你往往会选择逃避它或者选择退出。
如果是这样的话你有没有想过别人是怎么做到的为什么他们能够坚持下去,你可能会觉得这样的生活不是你想要的。
但请你回头再仔细打量一下你自己你到底想要什么生活?也许说到这里你现在还不知道现在能做些什么?什么都不懂,什么都不想去做。
如果连现在一点挫折都挺不过去的话......那将来呢甚至以后呢可能你想都不敢去想,因为那结局不是你想要的也不是你想拥有的。
每当我们遇到困难时,不要选择放弃一定要克制住,只要你发点时间去接受它,并且觉得我一定能做到,不做到誓不罢休,别人能做到的凭什么我做不到,我一定能行,而且我还要做得比别人好!
一个坚持的理念很重要,固然路途很艰苦,但结果会是你意想不到的收获。
人生是一本很厚的书籍,你看不完也数不尽,我每天都在坚持着现在甚至未来。虽说路很长,但你不坚持着走下去只是原地踏地着,你的双脚会麻木的甚至动弹不了,只有坚持着走下去才能走向成功迈向辉煌的时候......
即使路途中会让你心酸不堪,但至少你还有梦,那个你所想拥有的梦正在向你挥手直去。